Во мраке
Тусклый бледный.
Болью скованы сердца.
Ты искала в пепле тлена,
А нашла его в тисках.
Скованы в буре, в небе разрознена,
Счастье унынием всюду оплакано..
Чувство безумия кружит ей голову,
Рану прикроешь мертвою сошкою
И ничего уже душу не радует.
Нету покоя ей сумерках праха,
Мертвые всюду беспечно скитаются -
Нет им пристанища и покаяния.
Ты же оплакивай тело гниющее,
Душам удачи желай вопиющий
И ничего уже лучшего нету,
Хоть ты один, хоть ты бродишь по свету.
Блики надежды,спасения тени
Может отмолешь ты встав на колени.
Но если крупицу затаишь ты злобы,
Разобьются мечты об адские оковы!
И взойдя на следующий круг покаяния,
Тебя снова и снова ждут стенания...
Свидетельство о публикации №109121703768