Мы с тобою на мягких волнах

Мы с тобою на мягких волнАх,
По бескрайнему синему морю,
Только небо в наших глазах,
Только ветер словам нашим вторит.
Мы с тобою на облаках
По бездонному вечному небу,
Только море в наших глазах,
И следы по песчаному брегу.
Мы с тобою в душах друг друга
Отражаемся, как в зеркалах,
Ты - супруг, я - твоя супруга,
И весь мир у нас на руках...


Рецензии