Опережайте в чувствах бога
и любите.
И скромность сердца в этом деле
не терпите.
Опережайте в силе бога,
и живите.
Ошибку,жизнь оставить на потом,
не совершите.
Опережайте в мыслях бога,
и творите.
И ради бога,ты не прав,
не говорите.
Свидетельство о публикации №109121703742
...и любите
...и живите
...и творите
вот и все!
:)
Амелин Асса 01.02.2010 15:15 Заявить о нарушении