Привет коллайдеру!

Биохимия мозга штормит
и пенит  убогую мысль,
чтобы она не прокисла,
взаперти своих тесных извилин,
заплутавшая,
как в  лабиринтах Кносских.
Забившись в угол носом,
с желаньем,
уйти в себя
и там доносить
дней обноски.
И  петь во сне
на зелёной поляне,
когда во Вселенной
останется времени так мало,
что только зрачок Черной Дыры
позовёт,последним приютом:
и ЗАВТРА уже никогда не наступит.
Новая физика-
реет рекламой
нового Неба Апокалипсиса.
Но в тех пределах
уже сегодня:
«Мест нет!",
"Всё раскуплено!»
Новая физика!
Дверь за собой захлопни!
Изыди!


Рецензии