Не стою я твоей любви...

Мне быть с тобою лишь во снах,
Ведь я любви твоей не стою...
Ты для меня мой идеал,
Но все же я твоей любви не стою.

Твой взглят пленит меня,
В душе твой голос раздается.
В ночи я вижу образ твой,
И не дает он мне уснуть.

Хочу всю жизнь тебя я видеть,
Прожить всю жизнь с одним тобой,
Твой нежный голос вечно слышать,
Но, увы, твоей не стою я любви...


посвящается самому любимому человечку!!!


Рецензии
ооого...))))красиво очень))))

Мария Парфоменко   05.01.2010 16:10     Заявить о нарушении