Тень

Ты мне даришь одно лишь касанье,
Полувзгляд, полузвук,полудень...
Ты - мой мир и моё наказанье
Ну а я тебе - попросту тень.
Я повсюду с тобой неразлучна
Одинока, бесцветна, нема
Моё сердце трепещет беззвучно
Его слышу я только сама.
Я с тобою всегда откровенна,
Я не лгу у тебя за спиной
Ты ж меня лишь бросаешь на стены
Вновь жестоко играешь со мной.
В моём сердце нет места обиде
Недодень,недовзгляд, недозвук...
Ты не знаешь, не слышишь, не видишь,
И не хочешь касания рук.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.