ты есть...

За холодным окном опускается ночь…
В сердце – боль, но ты – ТАМ… Ты не сможешь помочь…
Ты не рядом…
Вот прошёл паренёк, тоже грустный, немой…
А ничё так, симпотный…Жалко только не мой…
Манит взглядом…
За таким на край света? Нет, увы, не пойду,
Ведь есть ты, ну а лучше я нигде не найду!
И не надо!..


Рецензии