Жду...
Сердца стук с послевкусием дня
Нагулялся,усталые ноги
Вновь куда-то уносят меня.
С давних пор ты ступаешь неслышно
По тропе моей нежной души
Где проходишь, там ветер колышет
Одиноких озёр камыши.
И взлетают встревоженно птицы,
Я опять замираю и жду
Вновь слезами готовая литься
В неприметных следов череду.
Я поить тебя стану росою,
Губ теплом,трепетанием век.
Жду тебя я невестой босою
Мой любимый, родной человек.
Свидетельство о публикации №109121703687
Галина Ивановская 9 18.09.2012 11:18 Заявить о нарушении