Я искала тебя

Как мне выбрать такие слова,
Как дать силу и власть простым звукам,
Чтобы нежность моя жить смогла,
Когда смолкнут сердца в перестуке?

Как мне выразить боль, что до дна
Пронимает и губит душу?
Даже рядом с тобой я одна
Меня душат мои же чувства

Как постель холодна и пуста
Мне одной никогда не согреться
Я искала спасенье у сна
Но и там болит мое сердце

Я искала тебя сквозь года
А теперь я себя потеряла
Я влюбилась в тебя и до дна
Долетела.Упала.Упала...


Рецензии