***

Мысли бегут, вертятся, кружатся
Бурной рекой увлекая в поток,
Может и сбудется, может забудется,
Если б кто знал, что сулит нам наш рок.
Много разного в жизни случается:
Кто-то находит и всю жизнь дорожит,
Кто-то не может никак повстречаться,
Слезы и горечь, и сердце дрожит.
Главное помнить, что вот однажды
Каждый получит то, что дарил,
И жизнь ты не сможешь прожить дважды,
И счастье - если ты все же любил.


Рецензии