Истоптаны дороги к счастью

Истоптаны дороги к счастью и везенью,
Но мы порой идём по млечному пути,
И ищем там любовь,где просто увлеченье,
Где кроме временного вдохновения больше не найти.


Мы видим впереди лишь то,что хотим видеть,
В красивые слова мы верим "на ура",
Но сделать больно вмиг и душу нам обидеть,
Может пустяк,и даже дождь с утра.


Мы можем хохотать и тут же горько плакать,
Строит мосты любви и рушить их на прах,
Мы можем в тоске быть и тут же в счастье плавать,
А можем жить одни,забыв про боль и страх.


Рецензии