мамины глаза
Всё бы отдала за них, да вернуть нельзя!
Синие, глубокие, с тёмною каймой.
Будете всю жизнь мою вы всегда со мной!
Знаю,виноватая, моя в этом винa,
Что не сохранила вас, вас не сберегла!
А сейчас, с насмешкою, смотрят на меня,
Из зеркала, кaк мамины грустные глаза..
Свидетельство о публикации №109121703480