В. К. 8
Я ту...уууууут..... Тебе не дотяну...ууться...
Заче...еееем?
Так жи...ииизнь сложилась у меня...ааааа!
Тебя спасу...уууу?
Погииибнеееешь, простооо, глууууупоооо....
Но почему...ууу? ведь любишь ты меня..ааааа
Из ничего...из призрачности дали.
Из странностей размытия судеб
тебе кричу... услышишь ли?...едва ли...
не разбежишься в золотой узде...
моя страна...нет странно, как бывает...
ты оставляешь детям их судьбу..........
твоих детей неволят, убивают...........
а ты молчишь... зевая на ходу..........
моя любовь...томишься ты в неволе......
моя душа с тобою взаперти..............
моя судьба любить тебя такою...........
твоя судьба...всю жизнь ко мне идти....
Свидетельство о публикации №109121703467