Первая встреча

    

Сначала я просто тебе написал,
А чуть позже взял, позвонил,
А потом я вообще слегка оборзел,
И на встречу тебя пригласил.

Поразило меня, что ты вышла тогда,
Я не думал и не гадал,
Мне казалось не выйдешь к незнакомому парню,
Но ты смелая, я и не знал.

А еще я не знал, что ты очень красива,
Как в мечтах моих мой идеал,
И как только тебя, в этот вечер увидел,
То Амур в мое сердце попал.

А потом мы сидели и тихо болтали,
Обо всем и почти ни о чем,
Я надолго запомню, тот сказочный вечер,
Когда были с тобою вдвоем.


Рецензии