Пробежала рябь по водной глади
по водной глади
Замерцали
звезды вдалеке,
Листья шелестели,
как тетради,
Куда-то несся
ветер налегке.
Растрепались тучи,
словно кудри,
По плечам
красавицы ночной,
Старый кот
опять по крыше блудит,
И друга по несчастью
тихий вой...
Заблестела
лунная дорожка,
Бьют в полуночи часы
на старой башне.
Задуло свечи,
посидим еще немножко.
Помолчим.
Проводим день вчерашний...
Свидетельство о публикации №109121703417