Свой чемодан надежд сухих
Несу я сам – кому он нужен?
Среди вокзальных стен глухих
Стих бродит грустью мой, простужен.
В нём из свиданий есть ручьи
И Сахалинской грусти шахты,
С любимыми есть встреч лучи
И крики рожениц средь вахты…
О, мой Господь – судья, свидетель,
Веди Ты в вечности беседку,
Где грех сидит и добродетель
И чинят в дырах жизни сетку.
С ней золотые рыбки три
Были дарованы мной миру –
Не видевшихся три сестры!
С таким вот камнем сгину с миром…
Под камнем совести я сгину…
16.12.09г. 00:05; Коломна
Свидетельство о публикации №109121703414
Наталья Исаева Горецкая 17.12.2009 15:33 Заявить о нарушении
К такому дню приполз бы на коленях...
Спасибо богу, за Ваше сердце и слова. С теплотой и добром
Афанасий Вержак 17.12.2009 15:50 Заявить о нарушении