Ты прекрасна!

Милая как прекрасный Котенок
Чистая как райский Ангелочек
Яркая как летнее Солнышко
И в сердце моем зажег огонек!

Все мысли о тебе
Образ твой перед глазами
Губы твои как бутон роз
Я знаю нас никто
не разлучать сглазами.

Любить тебя блаженство
Без канат связала меня к себе.
Даж когда со мною рядом
Я скучаю по тебе.


Рецензии