***

Такого снегопада
Не видели мы много лет
А зиме все видно мало
Закружила целый свет

Все заметены дороги
Небо словно  прорвало
И куда ступают ноги
Тут  не видно уж давно

Буря воет, веселиться
Заметает и кружит
Как зима сегодня злится
Праздник для себя творит

Раскидала, разметала
Снег по улицам седым
Шапками дома убрала
Припекла морозом  злым

Тут не  видно птиц залетных
Зверь случайный  не бежит
Власть зимы пришла холодной
И она во всю  кружит.


Рецензии