Небо липнет к чужим рукам

Небо липнет к чужим рукам.
Закипает вода. Дышать.
И мечтать только нам дуракам,
И играя в азарт решать,
Что сегодня рухнут мосты,
Стаей смертных клиновых листов.
Доведут всех нас до черты.
Лишь заставят поверить вновь,
Что вся правда была пуста.
Обнажаться законам слепым.
В декабре своего Христа
Оставаться одним живым.


Рецензии