Ведро в колодец опуская...

Ведро в колодец опуская,
достанешь непременно воду,
а вот бы день из детства самый
веселый, звучный, золотой.
И летом группой выезжаем
мы, как обычно, на природу,
а вот бы вовсе не упрямо
босым пройтись по мостовой.

Упав с усладой на сиденье,
мы сразу сонные такие,
а вот бы нам взглянуть на старость
не в с высоты, при этом встав.
Мы позовем на день рожденья
к себе подарки дорогие,
а вот бы сделать дома сладость,
двору малОму после дав.

Взгляд поднимая, как стемнеет,
находим ковш - большой и малый,
а вот бы нам, как астрономам,
в глазах друг друга открывать.
Года. На голове редеет,
и ты ворчливый и усталый,
а вот бы нестерпимо дома
встречали дети, муж и мать.


Рецензии