Сладкий сон

Поздним вечером шел домой
От тебя милая уйти не хотя
Смотрел в небо черно-синее
Мигали звезды редко, как городские огня

Сладким заснул сном
Как только пришел в дом
В дом... без тебя холодную
Надеясь ты приснишся как яркий Moon

И ты пришла ко мне во сне
Подошла и обняла меня крепко
Так сладко и горячо поцеловала
Мне подарила милую свою улыбку

Извиваясь в сладком своем сне
Утром я проснулся бодро
И Я знал что сегодняшний день
Будет для нас обоих добрым!


Рецензии