Сеятель слов

Сеятель слов.
Пожиратель снов.
Как медиум к Былому,
взываю к Бытию....
Слова,слова, слова,
как семена  без почвы,
без тверди всех основ
взлетают феейверком ,
куда-то ввысь,
преодолевая планки этажей
и снов. 
Потом осядут-
придорожной пылью
в гросбухе Книги Жизней,
поправками
в строке начертанной
до нашего рожденья.
Извлечь запретный смысл,
нанизывая звуки,
на хорду старой боли,
в надежде на прочтение;
вот морок наших дней.
Рассыпан алфавит
непрожитой строкой
наших разлучниц-судеб,
ложится смутный слог
клавиатурой древних
ноотбуков.


Рецензии