Любите женщину везде
На выпуклостях, что снаружи,
и даже можно неуклюже
любите женщину везде.
Любите женщину везде,
забыв про возраст и про формы,
легко, игриво, резво, томно
любите женщину везде.
Любите женщину везде:
привычно-искренне на ложе,
на крыше, на лугу, положим, -
любите женщину везде.
Любите женщину везде:
вдруг, замечтавшись, на работе,
не внемля будничной заботе,
любите женщину везде.
Любите женщину везде:
под юбкой, где сокрыта тайна
и в сердце тихо и сакрально.
Любите женщину везде.
Любите женщину везде,
ведь чувство это окрыляет-
звучит, пластирует, маляет.
Любите женщину везде.
Любите женщину везде.
Она стократ "спасибо" скажет,
для чая ниткой мяту свяжет.
Любите женщину везде.
Любите женщину везде,
даря вниманье каждой части,
всем граням. Пережив напасти,
любите женщину везде.
Свидетельство о публикации №109121703253