Новая игра
Со щенком весёлым Бимкой
у детей – игралка.
Задают ему вопросы,
чтоб в ответ он гавкал.
Кто такие умывалки,
бралки и давалки?
Ну конечно – это ручки,
. ручки – рисовалки.
Кто у девочек шагалки,
прыгалки, скакалки?
Ну конечно – это ножки,
ножки – танцевалки.
Кто – падалка, улыбалка?
Танечка и Манечка.
Кто – пищалка и кричалка?
Их сестрёнка – Анечка..
Кто – кормилка и поилка?
Мамушка и папушка.
Кто бурчалка, выручалка?
Дедушка и бабушка.
Всё. Закончились вопросы.
Отдохнём немножко.
Потанцуем, порисуем,
поглядим в окошко.
Только Бимка непоседа
вызывает лаем.
Мол – давайте-ка в вопросы
снова поиграем.
Свидетельство о публикации №109121703252
С уважением, Ирина.
Ирина Школьник 17.01.2010 12:48 Заявить о нарушении
Счастливого Нового года и творческих успехов.
Евгений Крюков-Донской 17.01.2010 19:24 Заявить о нарушении