Никто не трогал так тебя

Никто не трогал так тебя.
Не говорил с улыбкой.
Как любит сильно дорожит
Готов вот так всю жизнь прожить.

Как сложно всё мне позабыть...
Нельзя нажать на кнопку!?
В момент стереть и всё забыть!?
Начать всю жизнь с нуля!?

Тот зимний вечер,чай,камин.
Твои глаза напротив,взгляд,
Твои глаза молчат,а губы говорят.
Мне не понять...

Ты хочешь быть со мной?
Уйти?Найти другой покой?
Быть вместе навсегда?
Ты хочешь Замуж?Разойтись?

Твои глаза пленят.
Вернее только взгляд.
Зачем ты здесь со мной?
Наверно это сон...

Я сплю и вижу вновь тебя...
Ты,я,чудесный вечер,всё с нуля...
Немного пьян,навеселе...
Тогда поверил я тебе!!!

        P.S. Royce


Рецензии
Поверить..и себя проверить,
Подняться выше солнца и небес,
Душа отчаянно к душе стремиться,
Чтоб проявиться, стать реальной,без чудес...

Благодарю!!
Очень понравилось!!
С теплом!)
Галина.

Галина Соловьева   23.01.2011 10:33     Заявить о нарушении