Пригласила девушка товарища

Пригласила девушка товарища
Ровно в ноль таинственных часов,
Затрепетали лепестки пожарища,
Раскрылись нежно чашки у цветов...

Получше рассмотрев устройство тела,
Товарищ в глубину ее вошел...
И сразу завертелся смело
Входящий в сущность сумасшедший ствол,
Так лучший час их времени прошел...

Но вот, уже столетья пролетели,
Созвездия местами поменялись,
А они лежат еще в постели
И только раз один поцеловались...

Тысячилетия прошли, слетая в Вечность,
Земля устала двигаться по кругу,
Они раскрыв свое сокровище друг другу,
Еще безумнее сплетались в Бесконечность...

У часов уж стрелки обломались,
Вселенная вся пламенем горит,
А они сто раз поцеловались
И на щеках расцвел прекрасный стыд...

Земля с орбиты к черту улетела,
Превратившись вместе с газами в комету,
А он все изучал устройство тела
И опылял цветок подобно ветру...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.