Я лечу...
И сверху я на город твой смотрю.
Пусть сотни метров неба между нами,
Но в сердце ты со мной. Ведь
Я лечу...
Неба синие просторы бесконечны,
Тонкой пеленою облака.
Ажурною петляют вязью реки,
Вершины снежные видны едва-едва.
А я лечу...
Я высоко, здесь солнце ярко светит,
А у тебя, наверно, белый снег.
Я улыбнусь, никто пусть не заметит,
Лишь ты один, любимый человек, что
Я лечу...
Свидетельство о публикации №109121703185