Путь души. ЯС
В небо взлетел лепесток
С ветром весенним
Снегом вернулся
Чтобы продолжить свой путь
В пору забвенья
Снова весной расцветет
Спящий сегодня
Вечной души пилигрим
Искра Господня
*
Из цикла «Дорога цветов»
Плэйкаст «Путь души (рэнга)»
Свидетельство о публикации №109121703170