Отчаянья пора

Хорошее когда-нибудь кончается,
Приходит к нам отчаянья пора.
Но юность всё ж не забывается,
Поддерживает тонус наш всегда.

Воспоминания  живут до старости,
Как в кино, стоят перед глазами.
Они меняются до неузнаваемости,
Что происходит, не знаем сами.

Всегда должны мы жить активно,
А опыт жизни  нам поможет.
Всему давать оценку объективно,
Нас победить отчаянье  не сможет.

Чтоб грусть  душой не завладела,
На всё смотри по-философски.
Стремись, чтобы душа запела,
Живи красиво, но не по чертовски.

Любите  всё на этом свете,
Не забывайте о своем предназначеньи.
Не тратьте время на разборки эти,
Любовь, надежда, вера наше спасенье.


Рецензии