Так же

Почему нельзя так же удачно и незамысловато, как вафельные мизерные слои один за другим, отделять хорошее и плохое, что суждено сделать/не сделать.

Почему так же, без немыслимых усилий, будто оторвать бумажные листочки на спиральке по причине срочной надобности кому-то чистого или ненадобности испорченного грязного, нам не надо избавиться от нежелательных эпизодов из своего прошлого.

Почему, как щедрый дождь-волшебник стирает детские рисунки на асфальте, наши слезы не смоют никогда наши грехи.

Почему так же просто и легко, как с пологих крыш стекает дождевая вода, с нас не может ринуться смело наземь клевета и наговоры.

Почему так же прекрасно, как преломляющиеся солнечные лучи через капли переходят в дугу, в нас не может преломиться наша гордость, страхи, обиды, гнев и вылиться в наполненность, радость, свободу, легкость.


Рецензии