Бимм-бомм...
Полночь, бьют тихо часы
За окном вьюга волком воет
Что нового принесут мне они...
Колдунья стеклянный шар валяет
Выпивший муж домой пришел
Бимм-бомм,Бимм-бомм,Бимм-бомм...
Полночь.
Двенадцать.
Усопшие ходят в рядах и гуляют.
Нечисть-двенадцать под окном.
Бимм-бомм,Бимм-бомм,Бимм-бомм...
Часы двенадцатый раз уже бьют.
А я? Я сплю детским сномм...
Бимм-бомм,Бимм-бомм,Бимм-бомм...
Свидетельство о публикации №109121703117