Маршруты жизни

Скоротечная жизнь – понимаем,
В суете проходят года.
У каждого счастье бывает,
Не умели ценить никогда.

Думаем, что мы творцы природы,
На самом деле мы её продукт.
От этого страдают все народы,
У каждого по жизни свой маршрут.

Одни умеют выбирать маршруты,
Другим по жизни всё равно,
В конце все трудности забыты,
Кто жил по философски, повезло.

Старайтесь жить легко и просто,
Не усложняя свой маршрут.
Цените счастье сколько можно,
Любимые оценят и поймут.

Людское счастье берегите,
Гоните от него печали.
Вперёд уверенно смотрите,
К заветной цели чтоб не опоздали.

Радуйтесь, любите, созидайте,
Не тратя время на пустое дело.
Ведь счастья - миг, не забывайте,
Любовь поддерживает душу, тело.


Рецензии