Дом там, где ты
был когда-то. Так...формально?..
Дом... Он там, где ты описан
и заплакан был буквально?..
Дом...он там, где ты ночуешь,
не оставшись под забором?..
Дом... Он там, где ты обуешь
ноги теплым разговором?..
Дом... Он там, где приготовят,
хоть какой-нибудь, да ужин?..
Дом...он там, где жизнь заводят,
чтобы утром был разбужен?..
Дом...он там, куда купил ты
мебель, печку и машинку?..
Дом...он там, куда водил ты
всех друзей на вечеринку?..
Дом... Он там, где кто-то лает,
кто-то ластится об ноги?..
Дом...он там, где ты. Кто знает,
может, мы не одиноки.
Свидетельство о публикации №109121703089