Разговор с мамой

Смотрит мама с фотографии на сына,
Излучает взгляд её тепло.
Лет прошло немало, как почила,
Угасить к ней нежность время не смогло.

Мамина любовь нас окрыляет,
Придает нам силы в трудные года.
Её тепло не покидает,
Остается с нами  навсегда.

На свете я живу без мамы,
Мысленно с ней часто  говорю.
О буднях без сует и драмы,
Мамы наставления помню и храню.

За нас в тревоге мама постоянно,
Искренне желает нам добра.
С фотографии смотрит неустанно,
Будто бы со всеми  побыла.

Обогрела душу,нежною рукою…
Как и в детстве, прикоснулся к ней.
На фотографии любуюсь я тобою,
Когда мне трудно, мама, пожалей.

Без тебя остался  сиротою,
Не звучит твой голос в тишине.
С фотографии смотришь ты за мною,
Мысленно желаешь только счастья мне.


Рецензии
Вечная память...

Защемило в душе...мне это близко...

Если у Вас будет время,прочтите мои стихи - "Моей мамочк посвящается..." и "В память о маме..."

С пониманием.

Прицел   03.03.2012 12:34     Заявить о нарушении