Россия

Много песен о России спето,
О тайге и величии рек.
Упоительные вечера там дарит лето,
Увидишь -  влюбляешься навек.

Где бы ни был, тоска по России,
За её величие души.
Звонят колокола мессии,
Их звоны слышатся в глуши.

Уголок земли её бесценный,
На просторах красота своя.
Край, где ты родился, сокровенный,
И роднее кажется земля.

О земле поют всегда с любовью,
Дарят ей  красивые слова.
На чужбине россияне помнят,
Их любовь к России  навсегда.


Рецензии