Не забывай, как сон

Прикосновенье нежных губ,
Скользнули мягко, неспешна,
Размыты грани между двух,
О как прекрасны времена.

Сквозь времена и сквозь столетья,
Мы встретились с тобой опять
В твоих глазах сверкнула искра
И мягким светом озарила.

Ты помнишь времена былые?
Ты помнишь, как все было там?
Тебя совсем не изменило время,
Тебя я точно помню там!

Как близкие частички света,
Нас притянуло время вновь
Ты видишь – времена другие,
Не думай, что все это СОН!

Тогда, сейчас, все перестало…
Захлопнулось развернутость времен.
Я вспоминаю все, что было с нами,
И ты не забывай, как сон…

*Время перемен... Вспомнить все или уйти в забытье...


Рецензии