Одинокий волк

Когда ко мне ты был неравнодушен,
Придумала себе, что ты мне нужен.
Себя я, дура, в этом убеждала,
А у тебя вдруг страсть ко мне пропала...

Но, мозг в отключке, когда речь о чувствах,
И в голове полно ремиксов грустных.
Ты появился, девушку встревожив,
И серый мир вокруг внезапно ожил.

Теперь себе твержу, что то был блеф -
Ты одинокий волк, я думала, что лев,
И "прайд" свой ты построить не хотел,
Быть волком одиноким - твой удел!


Рецензии