Чужая

Была осенняя,дождливая погода,
Ты это вспомнишь и не раз.
Тогда ты уходила из роддома,
Прощальный час,прощальный час.
Ты уходила быстрою походкой,
Ветер шевелил копну волос.
Нельзя назвать тебя девчёнкой
И женщиной не назовёшь.
А теплый,маленький комочек,
Недавно появившийся на свет,
Ты никогда не назовёшь-сыночек.
Твой грех.Твой грех.
Тогда он спал спокойно улыбаясь
Не понимая даже ничего.
И как бы сердце не старалось
Он не узнает матери родной.
Он не узнает материнской ласки.
И не увидит милого лица.
Ты перед сном не скажешь сказки.
Ему во век не знать тебя!
Тогда зачем нужна такая мать?
Ты для него всегда чужая!
Тебя ему заменит женщина другая,
Её он будет мамой называть...


Рецензии