Северодонецк

В наш город невозможно не влюбиться.
Он статус получил в шестидесятых.
Хрущев, и тот не мог не восхититься,
Энтузиазмом северодончан завзятых.

Пески, а люди создают оазис жизни.
Цветы,  деревья  к ряду ряд.
Трудились и с  спортом дружили,
На все проблемы  имели взгляд.

К нам ехали, чтоб город строить,
Себя стремились проявить.
Работать так чтобы ускорить,
И было всем  комфортно жить.

Наш город славится  делами,
Какие кадры он всегда давал!
Живут здесь и сегодня с нами,
Кто город с колыбели поднимал.

Дела отцов  продолжат дети,
Стараются честь города не потерять,
Для них он лучше и красивее на свете,
Он как отец и как родная мать.

Дорогу уступать для тех, кто молод,
И пусть они решают города судьбу.
Их не страшит жара и холод,
Идут вперёд, и ставят цель одну.

Пусть они идут своей дорогой,
Мы пожелаем им удачную судьбу.
И жизнь не будет к ним  уж строгой,
А даст им шанс исполнить их мечту.


Рецензии