Новый год

31 декабря (09:00-21:00)

С утра сегодня ничего не ем,
Всё жду, когда придёт к нам Новый год,
Я жду его лишь только и затем,
Чтоб водкою наполнить свой живот.

31 декабря (21:00-23:55)

За стол мы сели, голоден, как лев,
Из этих, как его, из африканских стран,
И выпив малость, и слегка поев,
Глаза свои я выпучил в экран.

31 декабря (23:55-00:00)

А в телевизоре какой-то мужичок
Бормочет что-то, в это время пью,
И вот мне в бок тихонечко толчок,
"Шампанского!", - часы двенадцать бьют.

1 января (00:01-05:00, или кто сколько выдержит)

Вот началось веселье и кутёж,
Вот, наконец, дождался своего,
Известно хоть, в себя всё не вольёшь,
Но я стремился к этому, как мог.

1 января (утро после встречи Нового года)

Хреново мне, подайте водки стопку,
И руку я в мольбе тяну свою,
Но от мольбы нет никакого толка,
Все, как и я, зелёные, блюют.


Рецензии
Всё скоро повторится снова,
Опять наступит Новый год,
Всегда мне было интересно,
Тот мужичёк, как я, блюёт?

А ты меня уважаешь.))))

Юрийник Кравцов   17.12.2009 15:28     Заявить о нарушении