Lips smell like an absinth
Мы не ждем ничего и никто нам не нужен.
Вокруг нас тишина, впереди - чистота.
Белый лист новой жизни в душном мареве кружит.
- Мы с прошлым порвем эту тленную связь,
Выжжем черновики и начнем все сначала,
Каждый смоет с себя эту бренную грязь,
Весь тот прах мирозданья, что был нам одеялом .
Но ни Вы и ни я - мы не сможем забыть,
Даже если представить, что все было не с нами,
Не получится просто, без груза отплыть,
Хоть больше нет ничего, кроме воспоминаний.
Это все, что останетя нам навсегда,
Тяжким страшным наследством отойдет в наши души.
Корабли разошлись, а вокруг лищь вода.
Я поднял паруса и ушел прочь от суши.
DD F
Свидетельство о публикации №109121702979