Я сожгу свои детские крылья...

Я сожгу свои детские крылья-
велики для признания счастья.

Я сниму свои серые крылья-
пыль забила белёсые перья.

Я сорву столь тяжелые крылья,
потому как сильней заземляют.

Я сожгу поредевшие крылья:
вы просили - возьмите мой разум.


Рецензии