Очень больно...

Я не останусь. Очень больно...
Смотреть,
         как счастлив не со мной.
Уже я не люблю... Довольно!
      И ты, теперь, совсем чужой.

Чужие: руки, губы, плечи.
         И голос, где-то вдалеке.
Любовь не окрыляет,
                а калечит.
Не бьется сердце в темноте.

Существовать воспоминаньем...
                А, зачем?
    Опять надеждой душу теребить.
Дышать я буду, только с тем...
      Кто сможет, лишь одну меня
                любить.

Мне очень больно... быть второй,
Которую ты держишь "про запас".
Уж не летает ангел надо мной.
И одиночество на бис...
Танцует нам прощальный вальс.

      / 17.12.09 /


Рецензии