Я скучаю...

Я сегодня от тебя далеко.
Нелегко тебе, я знаю, нелегко.
Ты глаза в ночное небо подними,
Образ мой представь и обними.
Я сейчас высоко в небесах,
Стрелки бешено бегут на часах.
Подожди еще немного, подожди.
Обещаю, кончатся дожди.
Я сегодня от тебя далеко,
Нелегко тебе, я знаю, нелегко.
Каждый день я письма получаю.
В них всегда два слова: "Я скучаю..."


Рецензии