Горько...
Снова плачешь у окна украдкой,
По лицу бегут ручьями слезы:
Он ушел, чтоб не прийти обратно…
Торопился жить, бежал куда-то,
Двадцать три - и жизнь вся впереди.
Оборвался жизни срок внезапно.
Он ушел, чтоб больше не прийти...
Папу ждет и ждет малышка-дочка.
Плачетпо ночам, его зовет.
Только папы больше нет. Все. Точка.
Никогда он больше не придет
Был тебе он мужем,
Мне был братом…
Собирался встретить Новый год…
Он ушел, чтоб не прийти обратно…
Никогда
......он больше
...............не придет…
Свидетельство о публикации №109121702869
горько терять близких, Вы так правы!
с уважением, О.Б.
Ольга Беккулиева 2 01.06.2010 19:54 Заявить о нарушении