Как мы влюблялись, как же нас любили
Те женщины, которых рядом нет,
Как нас прощали, как мы все простили,
Простили то, что не прощаем впредь,
***
Мы стали чувствами, немножечко скупее,
Оттенки образов отточены, ясны,
Мы каждый год, живем чуть-чуть быстрее,
Уже не видя, радужные сны,
***
Да, мы забыли глупости и рвенье,
С которыми пускались в каждый флирт,
Как опыт, сделал искренность забвеньем,
И повседневности, сковал нас монолит…
Свидетельство о публикации №109121702857
Оттенки образов отточены, ясны,
Мы каждый год, живем чуть-чуть быстрее,
Уже не видя, радужные сны,
Точно подмечено.
Алексей Бельмасов 17.12.2009 15:57 Заявить о нарушении