Транссерфинг

Ты встряхнись от спячки вечной
И прислушайся к душе,
И встряхнув себя за плечи,
Не окажешься в толпе.

Будешь ты иметь возможность
Разобраться в суете
И откроешь дверь вселенной,
Где ты счастлива уже.

Ты не слушай бренный разум-
Все сомненья в нём одном.
Без него в Вселенной разом
Все ответы мы найдём.

Разум хитрый и опасный -
В лабиринте жизнь тяжка.
Будешь биться ты напрасно
Не протянется рука.

Дух тебя получше знает
И ответы все при нём.
Человек лишь помечтает,
Будет дерзким день за днём,

Приближаться будет к цели,
Лишь услышит шелест звёзд,
Так неделя за неделей
Продолжается полёт.


Рецензии