Смотрю в глаза

Смотрю в глаза
И вижу, ты
Не хочешь боль
Свою делить с другими,
Твои слова
Бьют как кнуты,
А на губах
Уже чужое имя.

Ты говоришь
Слова “прости“,
И только их
Всё время повторяешь.
Слёз горек вкус,
Ты не грусти,
Взгляни в глаза,
Сама прекрасно знаешь…

Душа молчит,
Огонь погас.
Нет больше чувств,
Которые б согрели,
Но не до них
Тебе сейчас.
Так плохо, что
Всё изнутри в метели.

Смотрю в глаза,
И вижу боль,
Не хочешь ты
С ней просто расставаться.
В душе своей,
Как на пароль,
Замкнулась ты,
Чтоб чувствам не отдаться.


Рецензии