Те Самые Простыни. злое

А давайте
Сделаем вид, что мне уже все понятно.
Все пОнято. Правильно. Верно. Точно.
И даже /от понимания, не иначе!/ как-то по-глупому тепло и приятно.
Как от вдумчивого обуздания своих тире и еще - чьих-то точек.

А почему - скажите-ка мне! - Почему бы не "сделать вид"?
Но - прошу Вас! Поймите меня совершенно превратно!
/Вроде все обвинения честно заслушаны?/
ПризнаЮсь! Те Самые Грязные Простыни - давно перестираны и пересушены!
Правда, следы от ромба на Его щеке - отстирывались преотвратно...
И давайте на этом закончим - а то что-то меня знобит.

Да. Вам, конечно же, ЭТОГО не достаточно.
А давайте Те Самые Простыни разрежем - и под микроскопы?
Вы же так искренне радуетесь,
Обнаружив-таки следы касаний бешено-лихорадочных,
Чтобы потом любоваться чистотой анализа в кухонных ТОР*ах...
А лучше - давайте их пустим на парашютные стропы!

Потому что Те Самые Простыни - стерпели все.
А ВСЕГО - не вытерпела даже моя кожа.
Хотя мне она когда-то казалась стальной.
Поверьте - такой парашют действительно Кого-то СПАСЕТ!
Одного Кого-то - наверняка выдержать сможет!
Главное чтобы этот Кто-то - Никогда. нЕ был. Мой.

А то ведь на всех простыней - не напасешься...
И порошка для стирки теперь уже не попросить у Мамы.
И кожа - черт бы ее побрал... И под кожей - тромбы.
Я болею. Что - весело? Да, со мной насмеешься!
Но - увы. Ничего не меняется. Арлекины - народ упрямый...
И у всех на щеках ромбы.

А теперь, под финальный аккорд каватины,
Давайте - сожрите Те Самые Простыни на обед!
Эх, ВЫ! Босоногие Арлекины...
Придушившей желанье гадюки на всех на Вас нет!


Рецензии
Классно, страстно. С пеной у рта. Валерия, очень ясно и в точку пишите. Хорошие стихи.

Юля Кантонистова   24.05.2010 00:28     Заявить о нарушении
да, жестковато...)
но - это все по-настоящему) иначе не бывает)

Валерия Демченко   24.05.2010 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.