1 декабря

Заблудился первый снег
             по дороге в город синий:
Не растопит человек
             на стекле хрустальный иней;
Не разрежет лёд коньком –
             скучный плащ не сбросит:
Отгорела огоньком
             золотая Осень,
А Зима забыла вдруг
             обо всём на свете,
И гуляет лишь вокруг
             одинокий Ветер…
1.12.2009


Рецензии